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Una pena esa cifra tan sumamente baja máxime teniendo en
cuenta que la inflan un 15/20% pero entre el tiempo, la suciedad en tierra, mar
y aire y el aburrimiento… no es destino deseado por nadie normal.
Noticia de pago.
La ocupación hotelera en Candás supera el 70%, mejorando la
de 2018 por estas fechas
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Cuando he leído “arroz con bonito” me han entrado ganas de
vomitar ¿alguien se puede comer esa cochinada?. Pregunto.
Ojito que en ese porcentaje de ocupacion meten los camping.
ResponderEliminarY ya sabemos todos que los camping hacen de segunda residencia, ¿quitais los camping y que se queda?
Yo, para no hablar mintiendo, siempre hago la comprobación de llamar a los hoteles y preguntar si tienen sitio para una excursión de 20 matrimonios, esto es, 10 habitaciones dobles. TODOS LOS HOTELES TIENEN SITIO.
EliminarEs fácil pillar en Asturias a los mentirosos porque, encima, no tienen inteligencia.
A mi me han contao que el arroz con bonito era lo que comian los pescadores en los barcos y que les gustaba mucho.
ResponderEliminarPues ya me pueden perdonar los pescadores pero una vez me lo sugirió Panín y reaccioné igual. Y es que de verdad solo de pensarlo me entran ganas de vomitar. Todo lo que lleve bonito cocido... agggggg, como el marmitako de mi nación, jamás lo pude comer.
EliminarJoder tenían que haberte preguntado qué menú era de tu gusto, menudos desconsiderados!
EliminarJajajajajaja, joder la lobotomía os la han hecho también para la comida, jajajajajaja.
Eliminar¿Así que los asturianos coméis no lo que uqereis si no lo que quiere el del restaurante? jajajajajajaja. Así estáis de idiotas, la mayoría jajajajajajajaja
Solo faltaba que un pueblerino me dijera lo que tengo que pensar y escribir. EL ARROZ CON BONITO ME PARECE UNA ASQUEROSIDAD Y LO DIGO Y SI NO TE GUSTA... ¡PUERTA!.
ResponderEliminarCuando dices bonito cocido estás demostrando que no tienes ni puta idea. Bonita. Del Cantábrico.
ResponderEliminarAhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh claro, no me ahbía dado cuenta que el bonito del Cantábrico se come crudo, jajajajajajajaja.
EliminarAy no, que el arroz se hace a la plancha.
Que no, que tampoco, que os lo coméis crudo, jajajajajajajajajajajajaja.
Menos mal que en Asturias no me como ni las aceitunas...
por eso, bonita.
ResponderEliminarNo sabes comer.
Sí señor, te tengo que dar la razón. Vuestras mierdas no me las como ni aunque me lo mande un juez, jajajajajajajaja.
EliminarCariñín, aprender a cocinar, anda que os pasáis la vida destrozando la comida.
Entre lo sucios que sois y que no sabéis cocinar... aquí solo comen los tontos que vienen de fuera y no se eneteran, jajajajajajaja
Digo yo que alguno se salvara en eso de saber cocinar.
EliminarPue sí señor, hay que ser justos y decir la verdad: SANDALIO y POLA. Por limpieza y magnífica cocina.
EliminarNo voy a decir mi experiencia aquí y con gente venida de fuera a la que llevamos a comer porque no están los tiempos para hacer publicidad en contra pero... de alguno nos hemos marchado PAGANDO pero sin comer. Y en otros la atención ha sido denunciable. Como dijo mi primo italiano: AQUI NO TE SIRVEN, TE TIRAN LAS COSAS EN LA MESA.
Y repito, jamás diré dónde para no hacer daño.
Joder, s eme ha olvidado. Y LA SALSA DE LOS TIGRES DEL RESTAURANTE... NO SE COMO SE LLAMA, EL DE FALO, EN EL PUERTO.
EliminarBorriquito, INTELIGENTE. Para listos ya estáis vosotros que cobráis por la bazofia que servís.
ResponderEliminarA mi me han hablado bien del Espumeru y de los gallegos.
ResponderEliminarEl Espumero tiene una pega que tienen muchos restaurantes, ESPOLVOREA TODO CON PEREJIL, un gran defecto para quienes cocinan bien. QUE NO DISFRACEN LAS COSAS QUE ESTAN FANTASTICAS.
EliminarSi vas, díselo. Me han hablado muy bien de el y la calificación que figura en Google es muy buena. Que quite ese defecto tan, tan dañino. Cuando cocinas de lujo, no necesitas adornos feos.
Jajajajajaja ¡¡¿calladamente?!!!! ¡¡pero si os pasáis el día rebuznando, me refiero a los burros, jajajajajajajajajajaja.
ResponderEliminarFaltaría más que no pudiera dar mi opinión en el blog QUE PAGO YO SOLITA POR SI NO TE HAS PERCATADO.
Y para tu desgracia, NO MIENTO NI DEBAJO DEL AGUA así que si algo no me gusta lo digo. Y si no te gusta a tí, no entres al blog que nadie te ha llamado.
Mode no te metas con su no saber cocinar porque la lias parda. Candas ye mi pueblo y nunca comí bien aquí. Y dile a tu primo italiano que ye verda, no sirven, tiran.
ResponderEliminarEsto es un delirio, un pensamiento, un monólogo... Es que acabo de entrar y es un sinsentido o te contestas a ti misma o algo te pasa.
ResponderEliminarDe qué va esta historia?
¿Y ahora te enteras? joder qué cortitos sois.
EliminarTu pregunta final házsela a los tuyos. Yo gracias a 100.000 dioses no soy asturiana.
Contesto borricos. Y es que si no hay otra cosa qué quieres que haga.
Los borricos no tienen cabida en este blog, para eso está el blog triste, jajajajajajajajaja.
EliminarHoy me estáis alegrando el día. Cuando dije que teníais la inteligencia justa para pasar 1 minuto creí que me ahbía equivocado. Pues no, 1 minuto muy justito, jajajajajajajaja
Nooooooooooooo el menu que se lo pregunten a la alcaldesa que es la única que se los come, jajajajajajajajajajajajaja.
ResponderEliminarPor cierto, mierda ya coméis. Así tenéis el cerebro atrofiado y la tripa que parecéis peonzas, jajajajajajaja.
Sandalio magnifica cocina? Jaaaajaja.
ResponderEliminarHace mucho que no voy. Yo fuera de casa en Asturias ¡ni de coña!. Demasiada suciedad. Puede que se hayan amarmotao. Ahora no lo se.
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