jueves, 4 de junio de 2015

Un menú muy indigesto

Me refiero al menú para peregrinos que darán en Carreño a su paso por el concejo.
Dice la noticia: “El menú esta elaborado a base de Carreño y del Principado de Asturias”.
Menudos ingredientes más indigestos. A no ser que la noticia haya querido decir que van a cocinar al alcalde o alcaldesa de Carreño y al presidente o presidenta del Principado de Asturias. Demasiado indigesto.
Yo prefiero el pescado a gente correosa.

4 comentarios:

  1. Esa noticia es delirante y ridícula, como casi todo lo que pasa en este experimento de concejo.

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  2. jejejejejejejejeje con patatines no tarian mal jejejejejejeje

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  3. Primer plato: crema de verduras y hortalizas. Cultivadas en la huerta de Carreño con altas dosis de metales pesados, partículas PM10, dIoxido de Carbono, amoniacos, azufres y regados con lluvia acida.

    Segundo plato: Carne guisada con patatín es. De las vacas carreñenses procedentes de las ganaderías de Carreño y alimentadas en los mejores pastos a los pies de las mas importantes industrias, Cementeras, químicas, metalúrgicas que nutres el sustrato terrestre del que se alimentan nuestras reses. Dotando de un Sabor especial y una textura a la carne.

    Postre:Arroz con leche...me quiero casar, con una señorita que sepa coser, que sepa planchar...leche procedente de las vacas de las ganaderías de Tamon y Ambas. Zonas reconocidas internacionalmente por su calidad láctea y exceso de grasa, favorable para la preparación de este tradicional postre. La grasa da consistencia y textura al postre y engorda y afina el arroz, además, la grasa absorbe todo el nutrientes que la vaca ingiere de los pastos, metales pesados, plomo, azufres, dióxidos, toxinas, amoniacos procedentes de Dupont, ARCELOR, etc. Y además, según estudios internacionales de una agencia europea, esta zona se preve, que tenga u a subida excepcional en la calidad de sus leches debido a la futura puesta en marcha de la Incineradora, hecho próximo que dotara a las leches de importante dosis de adivinas y furanos que diferenciara las leches, carnes y productoa de la huerta de Carreño del resto de la de Asturias.

    ASI que no lo duden. Aprovechen las jornadas y pasen a degustar el Menú Clariniano, al menos una vez en su vida...mas que nada, porque quizás no lleguen a una segunda.

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    Respuestas
    1. Jajajajajaja muy rebueno, nooooooooooooo el menú no, el comentario. Va para un post.
      Un abrazo, amigo.

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