martes, 11 de febrero de 2020

Por si los hosteleros asturianos quieren aprender, jajajajaja

COMPARAR ESTO CON LOS BOCATAS DE CHOPED QUE HAY AQUI... UN PECAO MORTAL.

5 comentarios:

  1. Madre mia estoy salibando mode. Aquí no hacen eso ni de coña, ni lo saben hacer. Aquí te meten un trozo de matachana entre pan y lo llaman pincho. O un grozo de chorizo y lo llaman bollo preñado y se quedan tan panchos.

    ResponderEliminar
  2. Pero aqui son gratis y alli a tres euros.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No hablo de esas cosas "raras" que te ponen y que hay que tener moral para comerse, te hablo de pinchos que pagas tambien aquí y que suelen ser bocadillos.
      Y 3€ me parece muy barato para esas exquisiteces.

      Eliminar
  3. Euskadi siempre despuntando,es imposible competir con ellos.

    ResponderEliminar
  4. Eso no saben hacder aquí demasiado vagos y los clientes con un trozo de pan podre marchan contentos.
    Eso para los de morro fino. ¡Que envidia!.

    ResponderEliminar

NO SE PUBLICARAN LOS COMENTARIOS QUE NO SE AJUSTEN A LAS NORMAS DEL BLOG.

.

.