domingo, 14 de julio de 2013

Noticias en la prensa de hoy 14.07.2013


9 comentarios:

  1. Enhorabuena a los parrilleros de Perlora. De todos los años que he ido (que han sido varios)para mi este año fue el que mejor estaban las costillas. En cuanto a la organización, la forma de pedido y recogida de la comida para mi es un acierto ya que evita aglomeraciones en la barra y el poner unas cadenas para hacer un pasillo para acercarte a la barra, otro acierto ya que no tienes que andar sorteando mesas. Para mi cada año mejoran un poco mas las fiestas. Ahora solo les falta arreglar el tema de la gravilla en el suelo.

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  2. Los parrilleros lo hacen muy bien como en años anteriores, pero hay que decir que la calidad de las costillas no es le misma, bajo bastante.

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  3. Al comentario de las 17.20.
    A que clase de costillas estás acostumbrado tú a comer?? a costillas de bugre? porque vamos....
    Yo las como todos los años y en casa casi todos los fines de semana del verano y te puedo decir que las de la Fiesta eran más que aceptables.
    Es más, jugosas y tiernas, para nada quemadas ni negras, con bastante carne y poca grasa..

    Lo dice un parrillero que no está en esas Fiestas pero sabe lo que dice...

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  4. No sabes lo que dices, bajaron mucho la calidad.

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  5. Chico no se, unas salen mejores y otras peores siempre, pero decir que bajaron "mucho" la calidad.. no se donde ves tu eso.. es una fiesta de prao, no un Restaurante Parrilla para paladares finos. Se hace parrillada...

    Siempre lo criticais todo por criticar y apuesto un huevo y no lo pierdo que de cocina sabes tanto como un pato y en tu vida freíste un huevo. Ahora sí, para decir que bajó la calidad de unas costillas preparadas en un "prao" para cientos de personas... debes de ser un illuminati.

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    1. Hay que saber asumir las criticas y si bajaron bajaron no hace falta insultar, con decir se intentara hacer mejor quedais como señores.

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  6. Bajaron mucho la calidad no en la preparación estaban igual de buenas que los años anteriores.
    Pero si en el tamaño los que las cortan tienen que tener un poco de ojo.

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  7. No se trata de insultar... se trata de que una OPINIÓN no es una verdad.

    Para unos estaban muy bien, para otros regular, para otros pasables y para otros mal...

    Por lo tanto es cuestión de gustos.

    Lo que hay que hacer es procurar traer cada año las mejores y ya está pero lo que digo es que confundís las cosas. Es una fiesta de prao, eso sí, la mejor organizada de Asturias. Pero "fiesta de prao".

    Pretender comer costillas igual que en un asador... es sacar las cosas de quicio...

    "Ye lo que ye..". No hay más..

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  8. No soy entendida en costillas porque hasta no venir aquí no las había comido nunca. Pero el último anónimo me ha hecho recordar que la primera vez las comí en un asador. La segunda vez en Antromero y para mí no tenían nada que ver. Las de Antromero estaban sencillamente deliciosas. La siguiente fue en Perlora y me di tal atracón que acabé mala pero me
    dió igual.
    De verdad que jamás he comido una carne tan extraordinariamente bien asada. Las he comido en otros sitios pero no ha sido lo mismo. Las de Antromero y Perlora son para quitarse el sombrero.
    Repito, no soy una entendida pero si tengo buen paladar como todas las gentes del norte.

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