Sin txumitxurri, solo con buena calidad y sal.
Para mí las mejores de todas las fiestas. Antromero este año
ha bajado un poco el pistón, eran las mejores y no se qué ha pasado en Perlora.
Felicidades a todas las personas que un poco mejor o un poco
peor hacen lo que pueden y lo hacen de corazón.
Ni de coña la fabada. Lo mejor que se hace en Asturias son
esas costillas que estoy segura que vuestro ingrediente secreto es el cariño. Porque
saben a cariño.
FELICIDADES COSTILLEROS DE SAN ROQUE Y UNA PENA QUE MAÑANA
NO HAYA MAS.
Hoy he estado en S Roque, y creo q entre esas tres opciones me quedo con antromero. Pocas veces comi costillas tan ricas. Pero te doy en parte la razon, las de hoy estaban muy buenas.
ResponderEliminarYa esta bien de ser CRITICO GASTRONOMICO, mejor nos preocupamos de otras cosas sin tanto CRITICAR
ResponderEliminarOye tú faltaría más que no pudiera alabar las costillas de Asturias. Por algo bueno que tenéis...
EliminarAmi las de albandi si que megustaron y probe las de perlora las de a tromero
ResponderEliminar¡Joé! no he comido las de Albandi. Si es que así no puede ser, leches, es que no me avisáis.
EliminarHay que hacer un tour "costillar" y publicitarlos. Arrasábais porque nada tiene que ver con el festival del marisco. Las costillas son frescas y pa morirse de buenas.
Albandi, me lo anoto para el próximo año.
Si alguien sabe dónde serán las próximas, porfa, que me lo diga porque me he quedado con ganas de más.
te queda piedeloro , que acaba mañana
ResponderEliminarLo compruebo y GRACIAS.
Eliminar