martes, 28 de noviembre de 2017

Noticias en la prensa de hoy 28.11.2017

Jajajajajajajajajajajajajaja ayyyyyyyyyyyy amá pobres criaturitas. A menudo sitio han venido. Donde el turismo desciende año a año por la ineptitud, entre otros departamentos, del departamento de turismo que dudo sepan, geográficamente, dónde está Carreño.
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Una pregunta, si los vecinos ya han denunciado por su cuenta un hecho significa que no quieren saber nada de la asociación Enemigos de Candás ¿para qué mete el morro el viejo?. ¡Pero qué figurón es el tío redios!.

20 comentarios:

  1. El Sr de la Asociación de vecinos continua de escudero del gobierno,haciendoles el trabajo, ¿le darán un sueldito?
    Tranquilos vecinos de Piñeres que esta semana les dejan la zona como una patena, sino al tiempo, queja que presenta este Sr, queja que a la semana està solventada
    El equipo se gobierno no saben se le tienen o le sueñan 😂😂😂
    Me pregunto....no les darà un poquito de cosa ser tan inutiles y que toda Asturias lo sepa....creo que no es la primera vez que sale en prensa, si mal no rdo

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    1. ¿El html del blog permite poner emojis?
      Habra que probarlo.

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    2. Desde aquí no pero desde el móvil creo que sí.

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  2. El papel del viejo es muy claro:
    Desvirtuar los intereses de los vecinos.
    Desarticular cualquier iniciativa espontanea que pudiera haber por parte de colectivos
    Ocupar espacio social.
    Todo ello a mayor gloria del PSOE local

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  3. Eso era antes cuando campaba a sus anchas creyendose el amo pero ahora con los zascas de la vasca anda encorvado y con las orejas gachas. Gracias a ella se ha destapado las falsedades de ese ente sin credibilidad ni amigos ninguno. Ya veis los que acudieron al debate y ya veis los que han acudido a lo de la violencia de genero, cuatro viejos sin intenet que aun no se han enterado de como se las gasta ese tipo.

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    1. Don Luis mire lo que dicen, que no le llega usted a la altura del tacón a la vasca.
      A mi me entraría tal depresión que no me levantaría del camastro.

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    2. No mientas no han dicho eso, además, la vasca no usa tacones, mide 1,73, no los necesita, jajajajajaja.

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    3. Jué, llevas midiendo 1,73 desde que llegaste aqui. No sé pero dicen que con la edad algun centimetro se pierde, coses de la perdida de agua de los discos intevertabrales.

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    4. ¿Intevertabrales? ¿qué coño es eso?.
      Ya lo siento pero buena genética y bien cuidada hacen que nos mantengamos en forma. Ejercicio diario y alimentación saludable. Nada de asquerosas fabadas ni cocidos mierdongos. Pruébalo y estirar no estirrás pero al menos no encojeras.
      1,73 clavadito y sin tacones. Como ves, nada que ver con asturianas que son bajitas y gorditas, jajajajajajaja.

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    5. Igual tienes esa mala imagen de la comida en Carreño porque has comido las fabadas y los cocidos en restaurantes con mala cocina.

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    6. No y pido disculpas por lo de mierdongos. Lo que pasa es que no soporto el aceite, de hecho como todo a la plancha. Hoy lomos de bonito a la plancha. Y cuando veo un cocido AUNQUE LO HAGA YO pienso lo de mierdongo y eso que siempre lo desgraso.
      Cuando voy a restaurantes no pido cocidos pero el olor de cuando los vecinos lo cocinan para mi es insoportable. Y repito, disculpas por lo de mierdongos que en este caso la mierdonga soy yo.

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    7. Pues voy a contar algo por cultura general y no para desviar el tema.
      Los sabores y muchos olores son liposolubles por eso la comida mas grata al paladar tiene que tener esa grasilla, jajaja.

      Hay mas, cuando yo estudiaba de esto hace 4 o 5 años, recuerdo que en las tribus africanas que cazaban en comun cuando repartian la caza las partes mas magras eran para la gente de menos nivel, los poderosos se repartian las mas grasientas.

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    8. Uuuuuyyyyyyy cada día más feliz de ser pobre. Si, eso había leído pero... mucha cultura y buen hacer no tienen precisamente las tribus africanas.
      También los norteamericanos se zampan grandes raciones de comida grasienta y ya ves como están todos de orondos.
      Yo el simple olor me da náuseas.
      De cocido solo hago lentejas y les meto bastante costilla, tocino, chorizo y morcilla de Burgos. Ni el chorizo de aquí que es ahumado me gusta y la matachana me da arcadas.
      Luego muchas verduras. Como dos cucharadas y ya estoy llena.
      No, ni por edad conviene y por sabor a mí tampoco.
      Pero no solo la de aquí, que nadie se sienta ofendido, tampoco la de Euskadi.

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    9. A partir de los 60 el cuerpo entra en involucion y eso es tambien para el sistema digestivo, el Vaginesil que no falte en la mesita, jajaja. A esas lentejas les sobra la costilla y la morcilla.

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    10. ¿Vaginesil? mal anda tu mujer....
      Unas lentejas sin costilla y sin morcilla son lentejas o de enfermos o de pobres y en esta casa ni estamos enfermos ni somos pobres. Repito: DESGRASAR.
      Ayyyyyyyyyyyyyyy la buena comida de Euskadi.

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  4. Jajajajajaja el pin metro y medio que va siempre colgada de su solapa se ha cabreado porque ella no puede crecer, jajajajajajajajaja.
    Ayyyyyyy amá que momentos más desternillantes tengo con las hijas de puta.

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  5. Madre de dios. Me bloquee con tu receta de lentejas. Que salvajada.
    Hasta miré recetas por si yo estaba mal, pero no.
    Mira, o son con chorizo o son con costilla o estofadas.
    Pero lo tuyo es unas lentejas con el compango de la fabada.
    Y aunque desgrases ,hija,lo tuyo no son lentejas.

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    1. Jajajajajaja coo dice Panín, tus lentejas valen a 30€ la ración.
      Te aseguro que en 64 años que tengo han sido muchos los que me han dicho que jamás han comido unas lentejas tan ricas.
      Añade, pimiento verde, zanahoria y puerro.
      Cuando quieras me avisas y te vienes a casa a comerlas.
      Jamás hago nada con recetas ajenas que para eso me dieron un cerebro. Y te aseguro que, aunque no me gusta cocinas, lo que hago jamás lo comerás en otro sitio tan rico. Y ya ni te cuento los txipirones en su tinta. Ricos-Ricos.
      Lo dicho, cuando quieras avisas.

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  6. El pimiento, la zanahoria y el puerro por supuesto, pero morcilla?
    No te discuto q estén buenísimas.
    Simplemente me sorprende.

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    1. Recuerda siempre que Euskal Herría es el rincón del mundo donde mejor se come.

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