Nadie nos gana a hacer unas buenas, he dicho BUENAS, alubias
con sus sacramentos (compango para vosotros).
Nadie nos gana a hacer un buen, he dicho BUEN, arroz con
leche.
Y ahora nadie nos gana en “turismo sidrero” ¡manda narices!.
Ya en junio, la sidra de Getaria fue declarada la mejor
sidra del mundo. PINCHAR AQUÍ PARA LEERLO.
Y ahora nos dice La Nueva España que estamos por delante de
Asturias en turismo sidrero.
Una vez me dijo mi abuelo: Nunca quieras hacer muchas cosas
a la vez porque las harás mal. Haz solo una pero se la mejor en hacerlo.
No produzcáis tanta sidra, producir menos pero hacerlo bien.
Es un consejo.
El turista que va buscando buena sidra va donde hacen la mejor sidra. Y Asturias, por tradición, tendría que ser ese lugar, no Euskadi.
El turista que va buscando buena sidra va donde hacen la mejor sidra. Y Asturias, por tradición, tendría que ser ese lugar, no Euskadi.
A mí me sigue sin gustar la sidra excepto la sidra achampanada
El Gaitero que para mí es mejor que el champán.
Como es noticia de pago os pongo el titular y un cachito
solo del inicio para que no se enfaden los de LNE.
El País Vasco, por delante de Asturias en turismo sidrero
"Hay un lugar en el mundo como ningún otro; un lugar
especial, un lugar único. Es el territorio de la sidra, donde todo está
vinculado a la sidra: historia, cultura, economía, costumbres, formas de vida,
ritos...". Pero este lugar en el mundo del que aquí se habla no es
Asturias. Este lugar en el mundo es el País Vasco"
Pues mucho debió mejorar porque antes era un brebaje imbebible...ácido y sin gracia ninguna...y de les fabes....a mi gustáronme pero son muy peculiares...es normal q no te guste lo asturiano.nuestra cocina no tiene nada q ver...la vuestra es menos condimentada...para nosotros algo sosa...y la nuestra demasiado fuerte para vosotros.para mi muy ricas las dos
ResponderEliminarPara mí toda la sidra es asquerosa, vasca o asturiana me da lo mismo. Pero sí reconozco que, aunque no me guste cuando probé ambas la vasca es mucho más "amable". La de aquí te quita hasta las ganas de vivir de lo ácida que está.
EliminarY en cuanto a las alubias, a ver. Nosotros le echamos costilla, oreja de cerdo, tocino, chorizo y morcilla de Burgos. Vosotros le echáis tocino, matachana que es asquerosa y vuestro chorizo ahumado que es vomitivo.
Como ves no es cuestión de fuertes o no fuertes si no de meterles ingredientes de calidad y sin sabores extraños como vuestro chorizo y vuestra ¿morcilla?.
Pero como tú dices, ricas las dos, cada una para su público.