Ultima vez: EL SELLO “ALIMENTOS DEL PARAISO” ES UNA “DENOMINACION
DE ORIGEN” COMO SU NOMBRE INDICA, NO UN SELLO DE CALIDAD.
El Comercio lo ha definido bien “marca de garantía” garantía
que es de un paraíso que quizás existió hace milenios, pero que ahora se ha
convertido en el vertedero de España y parte de Europa.
Dudo por tanto que sea una garantía de algo sano para el
consumidor porque algo elaborado en una tierra contaminada por tierra, mar y
aire… ya me contaréis.
↬↫
Jajajaja, el titular sera el Principado.
ResponderEliminarAy mamina como os van a rascar los bolsillos y recordad que la CR de Perlora tambien es del Principado y como esta.
Ya sabeis queridos elaboradores a SOLICITAR Y CUMPLIR LAS CONDICIONES DEL REGLAMENTO, ah y no os olvideis que una entidad autorizada del Pdo. os CERTIFiCARA (pagando).
Solo espero que tras este disparate no termineis llorando a la puerta del Ayto para que todos nosotros os paguemos vuestras decisiones.
Mode solo un dato, la fabada comercializada que ma se vende que CARRETILLA, la más cara y hecha en Navarra donde las fabes son de mejor calidad y los cocineros tambien......
ResponderEliminarNo se si Carretilla es la marca de fabada que más se vende, sí puedo atestiguar que IAN (Industrias Alimentarias de Navarra)fabricante entre otras marcas importantes de Carretilla y BEBÉ es una empresa con una trayectoria impecable. Por cierto, cliente de mi agencia de publicidad. Por lo tanto no dudo que sea la mejor fabada comercializada, como sabéis yo no como fabada porque me da asco. La navarra, la asturiana y la vasca.
EliminarSi es como dices un tanto más para IAN.
Pasa como con el arroz con leche que el mejor es el de Euskadi, cuna e inventores de ese postre.