SEÑORA MODERADORA ¿ES USTED DE CANDAS? YO SOY DE LEON Y HOY ESTUVE EN CANDAS. LE PUEDO ASEGURAR QUE SI EL MARISCO QUE COMI HOY ERA CONGELADO, ERA MUY BUENO.
a la moderadora la duvieron de despedir de algun periodico y no lo entiendo xq hace unas fotos muy curradas. Dejate de crear polemica y dedicate a pescar pulpo pa que el año que viene pueda ser fresco.
No, no soy de Candás pero como si lo fuera. Nadie pone en duda las artes culinarias de los asturianos. Aquí se cocina magníficamente. Me gusta su comida. Lo que no me gusta y no puedo soportar es que se engañe al no decir que el marisco es congelado. Y ¡ojo! leonés, que los congelados de Fandiño son de lo mejorcito que hay en congelados.
Sin frio todo pudrese, por eso estaba el camion. Bajese al puerto a comer ya vera que rico esta todo por poco dinero tenien que ver el palto que me pusieron ayer
PODEMOS HACER UNA COSA TODOS LOS VECINOS DE CARREÑO, YA QUE LOS 18.000€ QUE CUESTA MONTAR LA CARPA PAL FESTIVAL, Y LOS 5.000 DE SUBENCION QUE YOS DA LA CONCEJALIA CORRESPONDIENTE, O SEA NOSOTROS PORQUE LES PERRES SON NUESTRES YA QUE EL UNICO QUE SACA TAJADA YE EL CONCEJAL FARTON, EL QUE DICEN POR AQUI QUE RECORRE LOS BARES DE LOS ORGANIZADORES PA VER QUE YE LO QUE CAY ,PODEMOS IR LOS VECINOS A PEDIR NUESTRA RACION GRATIS , YA QUE CONTRIBUIMOS AL MONTAJE DEL EVENTO, QUE NOS LO AGRADEZCAN DE ALGUNA MANERA, COMO AL CONCEJAL ¿A QUE NO NOS ATREVEMOS?
ANONIMO DE LAS 18,36. SI ME VOY OS LO PONGO MUY FACIL. SI ME QUEDO PUEDO SEGUIR SACANDO LA MIERDA QUE SEMBRAIS EN ESTE CONCEJO. COMO NO TENGO NI DUEÑO NI SEÑOR, ME QUEDO. Y SEGUIRE SANCANDOOS LOS COLORES. ME ENCANTA SACAROS LOS COLORES A QUIENES JODEIS A ESTA GENTE. CON ELLOS ES POSIBLE QUE PODAIS, CONMIGO, ¡¡¡¡JAMAS!!!!!.
hay que ser sinverguenzas y cinicos los hosteleros , les dá el Ayuntamiento CINCO MIL EUROS( QUE SE SEPA) dinero de todos y tienen el cinismo de decir que ellos dan al Candás 1500euros. Dinero que apartaron de lo que les dio el ayuntamiento. ¡¡GETAS!! . Al Candás le disteis nuestro dinero . no el vuestro. hay que ser caras se van al muelle y cierran los negocios del casco urbano y alos clientes que les den por el..y todavia erl ayuntamiento les subvenciona y les da un local
ultimo anonimo quien les subencion somos nosotros los sufridos contribuyentes de este puñetero pueblo por eso el ayuntamiento gasta les perres tan alegremente
No creo que si los hosteleros tubiesen que poner el dinero de su bolsillo para organizar estas jornadas lo hiciesen .
Si se quiere atraer gente a Candas creo que con el mismo dinero se podria hacer mucho mejor y no beneficiar a unos pocos .
Talmente parece que el ayuntamiento esta obligado a conseguir que los hosteleros tengan sus locales siempre hasta los topes y lo peor es que ciertos hosteleros asi lo creen .
Yo me pregunto ¿no seria mejor atraer a los clientes con mas profesionalidad y mejores servicios sin que los atraquen?
Si , pero claro , si hay quien les haga el trabajo , ¿para que lo van hacer ellos?.
¿ayudan igual a otros sectores como tiendas por ejemplo?
No , solo a los hosteleros y timidamente a las fabricas conserveras.
Hay maneras de hacer que se beneficien todos los negocios .
Ya tamos a vueltes con lo mismo, y todos los años igual. Determinados productos tienen que ser congelados por guevos, ye imposible adquirilos frescos, no los hay. Les gambas y el gambón asi como el pulpo ect. a ver donde lo sacais vosotros fresco pa facer un evento de estos. Home ahora saldrá la de turno a decime que en la campa torres danilo fesco por cuatro perres.
D. Rodolfo, le echaba de menos este año. Le contesto. En mi casa yo NO PUEDO celebrar una comida con 80 personas porque no caben. Si NO HAY marisco fresco, no se hace ese evento. Pero si a pesar de todo y por las "feas" razones que estamos enterándonos, gracias a los vecinos que este año no se quedan callados, se quiere hacer, NO SE MIENTE Y SE DICE LA VERDAD: señores, es congelado. ¿Tanto cuesta aquí ser sinceros y no tratar de engañar a propios y extraños?. Que tenga buen día D. Rodolfo y disfrute del marisco congelado que, lo que sí ha quedado claro y por lo tanto me creo, lo cocinan de vicio.
Dicen que a cada gochín, le llega su San Marín. A varios establecimientos de hostelería, le ha llegado su santo, santo de vacas flojas, santo que a cada uno nos llega en momentos dificiles. Sin querer parecer grosero, ¿ Porque cóño tiene que subencionar nada el ayuntamiento cuando se hace con ánimo de lucro ?. Está muy bien que una asociación en este caso la de hosteleros, ponga en marcha un certamen del marisco, sea o nó congelado, pero me hago una pregunta ¿ Las libretas de ahorros de estos titulares a los que se da dinero público, están en números rojos ? o lo están nuestras libretas por aquello que que ya ni se ahorra, ni se encuentra trabajo. Me averguenza vivir en un lugar donde se facilita ganar denero a un sector socialmente ya de por sí enrriquecido. Mis repetos por los años que han tenido que trabajar para sacar adelante sus negocios, mis respetos a sus familias y trabajadores a su cargo, pero como se comenta anteriormente, ¿ qué hay de otros sectores ?.
Tenemos una estupenda cetarea en Antromero que si se habla con ellos preparan surtido vivo de mariscos los que quieras, pero claro a nuestra mezquina hostelería prefieren congelado que ganan más, como se arreglan los pulpeiros que andan de fiesta en fiesta con el chiringuito pues el pulpo que cuecen es fresco y el lacon también. Aqui la hosteleria deprofesionales poco y de pensar en cosas populares y para el pueblo menos, Deberia de darles verguenza el ni siquiera poner en el muelle una orquestuca.
Seguro que cualquier parecido con la realidad no es pura coincidencia
UN CAMARERO en CANDÁS.
Un madrileño llega a Candás y se sienta en un bar.
Llama al camarero y le dice: - Chico, ven aquí.
El camarero llega y le dice: - Aqui n'Asturies no se diz 'chico', así que no me vuelvas llamar así.. Puédes llamame :Guaje, Jefe,Camarero, Tío...pero chico... no lo vuelvas facer.
El madrileño se empieza a mosquear y le dice: - Vale, TIO, no pasa nada. Ponme un vasito de cerveza.
A lo que el camarero le contesta:- Aquí n'Asturies no tenemos 'vasitos de cerveza', puedo ponete una cerveza, una caña, una jarra, un quintu, una birra, un garimba.... pero 'un vasito de cerveza'... no.
El madrileno ya con un rebote de cojones le dice:- Vaya!, pues ponme una caña, TIO. Y de camino traeme unas olivitas.
El camarero mira al 'madriles' con desprecio y moviendo la cabeza hacia los lados le dice:- Aquí n'Asturies no tenemos "olivitas', puedo ponete unes aceitunes si quies.
El madrileno ya aguantándose para no lanzarse a por el camarero le dice: - Manda cojones el TIO, pues ponme unas aceitunas.
El camarero se va y le trae lo que le ha pedido.A la hora de pagar el madrileno paga al camarero y cuando le devuelve el cambio le dice:
- Un segundo tú, que tengo curiosidad, aqui en Asturias ¿cómo se les llama a los Gilipollas??? Y le contesta el camarero:
- Aquí no los llamamos, vienen ellos solos pola autopista desde Madrid....
Pese a quien pese, duela donde duela, en camara frigorifica o frescos y posados en hojas de lechuga, el marisco se está vendiendo a un ritmo frenetico, el festival un exito, cada año mejor y el muelle hasta la bandera, cosa que me congratula.
el concejal farton sigue apostado en la carpa del muelle haciendo guardia a ver que ye lo que cay que ye mucho, si no no estaba , lo que hay que facer pa garrar una fartura
Rodolfo Langostino, siento que siendo usted un langostino FRESCO, alabe a su hermano congelado. Y siento también que tenga usted tan pésimo gusto que le guste lo que lleva muerto tanto tiempo. Ya sabe, colorantes, conservantes, etc.
me alegro que salga todo muy bien, pero acordaibos que los hosteleros no ariesguen ni un duro, nosotros los vecinos de carreño mucho, puesto que les perres con el que se organiza este festival son NUESTRES de nosotros, de los contribuyentes de carreño, ellos solo tienen que recoger les perres y a repartir, asi da gusto organizar eventos, tu pones la idea y los tontos de los vecinos les perres, porque como dicen por aqui ese concejal tan farton esta sacando mucho a cambio y queda de pu....ma..........con les perres de los demas
Ya estamos con los congelados
ResponderEliminarA ver si inviten a la moderadora a comer y a unes sidres para que juzgue ella misma
Lo siento anónimo pero yo donde voy, me gusta pagar. No acepto que me inviten.
ResponderEliminarSaludín
SEÑORA MODERADORA ¿ES USTED DE CANDAS? YO SOY DE LEON Y HOY ESTUVE EN CANDAS. LE PUEDO ASEGURAR QUE SI EL MARISCO QUE COMI HOY ERA CONGELADO, ERA MUY BUENO.
ResponderEliminara la moderadora la duvieron de despedir de algun periodico y no lo entiendo xq hace unas fotos muy curradas. Dejate de crear polemica y dedicate a pescar pulpo pa que el año que viene pueda ser fresco.
ResponderEliminarNo, no soy de Candás pero como si lo fuera. Nadie pone en duda las artes culinarias de los asturianos. Aquí se cocina magníficamente. Me gusta su comida. Lo que no me gusta y no puedo soportar es que se engañe al no decir que el marisco es congelado.
ResponderEliminarY ¡ojo! leonés, que los congelados de Fandiño son de lo mejorcito que hay en congelados.
hay alguien que no mienta en Candás?
ResponderEliminaren el fondo tienes razón moderadoa, no ta bien engañar pero ye lo que hay
ResponderEliminarSin frio todo pudrese, por eso estaba el camion. Bajese al puerto a comer ya vera que rico esta todo por poco dinero tenien que ver el palto que me pusieron ayer
ResponderEliminarSi nada te gusta de Candás, coge el montante y vete a vivir al paraiso, en el muelle hay mucha gente trabayando mientras tus desbabayes todo el día.
ResponderEliminarPODEMOS HACER UNA COSA TODOS LOS VECINOS DE CARREÑO, YA QUE LOS 18.000€ QUE CUESTA MONTAR LA CARPA PAL FESTIVAL, Y LOS 5.000 DE SUBENCION QUE YOS DA LA CONCEJALIA CORRESPONDIENTE, O SEA NOSOTROS PORQUE LES PERRES SON NUESTRES YA QUE EL UNICO QUE SACA TAJADA YE EL CONCEJAL FARTON, EL QUE DICEN POR AQUI QUE RECORRE LOS BARES DE LOS ORGANIZADORES PA VER QUE YE LO QUE CAY ,PODEMOS IR LOS VECINOS A PEDIR NUESTRA RACION GRATIS , YA QUE CONTRIBUIMOS AL MONTAJE DEL EVENTO, QUE NOS LO AGRADEZCAN DE ALGUNA MANERA, COMO AL CONCEJAL ¿A QUE NO NOS ATREVEMOS?
ResponderEliminarANONIMO DE LAS 18,51, ME ATREVO, APUNTAME. LO DIGO TOTALMENTE EN SERIO. ME COMO EL MARISCO CONGELADO SI HACE FALTA PERO TU IDEA ME PARECE GENIAL.
ResponderEliminarANONIMO DE LAS 18,36. SI ME VOY OS LO PONGO MUY FACIL. SI ME QUEDO PUEDO SEGUIR SACANDO LA MIERDA QUE SEMBRAIS EN ESTE CONCEJO. COMO NO TENGO NI DUEÑO NI SEÑOR, ME QUEDO. Y SEGUIRE SANCANDOOS LOS COLORES. ME ENCANTA SACAROS LOS COLORES A QUIENES JODEIS A ESTA GENTE. CON ELLOS ES POSIBLE QUE PODAIS, CONMIGO, ¡¡¡¡JAMAS!!!!!.
ResponderEliminarhay que ser sinverguenzas y cinicos los hosteleros , les dá el Ayuntamiento CINCO MIL EUROS( QUE SE SEPA) dinero de todos y tienen el cinismo de decir que ellos dan al Candás 1500euros. Dinero que apartaron de lo que les dio el ayuntamiento. ¡¡GETAS!! . Al Candás le disteis nuestro dinero . no el vuestro.
ResponderEliminarhay que ser caras se van al muelle y cierran los negocios del casco urbano y alos clientes que les den por el..y todavia erl ayuntamiento les subvenciona y les da un local
ultimo anonimo quien les subencion somos nosotros los sufridos contribuyentes de este puñetero pueblo por eso el ayuntamiento gasta les perres tan alegremente
ResponderEliminarNo creo que si los hosteleros tubiesen que poner el dinero de su bolsillo para organizar estas jornadas lo hiciesen .
ResponderEliminarSi se quiere atraer gente a Candas creo que con el mismo dinero se podria hacer mucho mejor y no beneficiar a unos pocos .
Talmente parece que el ayuntamiento esta obligado a conseguir que los hosteleros tengan sus locales siempre hasta los topes y lo peor es que ciertos hosteleros asi lo creen .
Yo me pregunto ¿no seria mejor atraer a los clientes con mas profesionalidad y mejores servicios sin que los atraquen?
Si , pero claro , si hay quien les haga el trabajo , ¿para que lo van hacer ellos?.
¿ayudan igual a otros sectores como tiendas por ejemplo?
No , solo a los hosteleros y timidamente a las fabricas conserveras.
Hay maneras de hacer que se beneficien todos los negocios .
Ya tamos a vueltes con lo mismo, y todos los años igual. Determinados productos tienen que ser congelados por guevos, ye imposible adquirilos frescos, no los hay. Les gambas y el gambón asi como el pulpo ect. a ver donde lo sacais vosotros fresco pa facer un evento de estos. Home ahora saldrá la de turno a decime que en la campa torres danilo fesco por cuatro perres.
ResponderEliminarD. Rodolfo, le echaba de menos este año. Le contesto.
ResponderEliminarEn mi casa yo NO PUEDO celebrar una comida con 80 personas porque no caben.
Si NO HAY marisco fresco, no se hace ese evento.
Pero si a pesar de todo y por las "feas" razones que estamos enterándonos, gracias a los vecinos que este año no se quedan callados, se quiere hacer, NO SE MIENTE Y SE DICE LA VERDAD: señores, es congelado.
¿Tanto cuesta aquí ser sinceros y no tratar de engañar a propios y extraños?.
Que tenga buen día D. Rodolfo y disfrute del marisco congelado que, lo que sí ha quedado claro y por lo tanto me creo, lo cocinan de vicio.
Dicen que a cada gochín, le llega su San Marín. A varios establecimientos de hostelería, le ha llegado su santo, santo de vacas flojas, santo que a cada uno nos llega en momentos dificiles.
ResponderEliminarSin querer parecer grosero, ¿ Porque cóño tiene que subencionar nada el ayuntamiento cuando se hace con ánimo de lucro ?. Está muy bien que una asociación en este caso la de hosteleros, ponga en marcha un certamen del marisco, sea o nó congelado, pero me hago una pregunta ¿ Las libretas de ahorros de estos titulares a los que se da dinero público, están en números rojos ? o lo están nuestras libretas por aquello que que ya ni se ahorra, ni se encuentra trabajo. Me averguenza vivir en un lugar donde se facilita ganar denero a un sector socialmente ya de por sí enrriquecido. Mis repetos por los años que han tenido que trabajar para sacar adelante sus negocios, mis respetos a sus familias y trabajadores a su cargo, pero como se comenta anteriormente, ¿ qué hay de otros sectores ?.
Tenemos una estupenda cetarea en Antromero que si se habla con ellos preparan surtido vivo de mariscos los que quieras, pero claro a nuestra mezquina hostelería prefieren congelado que ganan más, como se arreglan los pulpeiros que andan de fiesta en fiesta con el chiringuito pues el pulpo que cuecen es fresco y el lacon también.
ResponderEliminarAqui la hosteleria deprofesionales poco y de pensar en cosas populares y para el pueblo menos, Deberia de darles verguenza el ni siquiera poner en el muelle una orquestuca.
Seguro que cualquier parecido con la realidad no es pura coincidencia
ResponderEliminarUN CAMARERO en CANDÁS.
Un madrileño llega a Candás y se sienta en un bar.
Llama al camarero y le dice: - Chico, ven aquí.
El camarero llega y le dice: - Aqui n'Asturies no se diz 'chico', así que no me vuelvas llamar así..
Puédes llamame :Guaje, Jefe,Camarero, Tío...pero chico... no lo vuelvas facer.
El madrileño se empieza a mosquear y le dice: - Vale, TIO, no pasa nada. Ponme un vasito de cerveza.
A lo que el camarero le contesta:- Aquí n'Asturies no tenemos 'vasitos de
cerveza', puedo ponete una cerveza, una caña, una jarra, un quintu, una
birra, un garimba.... pero 'un vasito de cerveza'... no.
El madrileno ya con un rebote de cojones le dice:- Vaya!, pues
ponme una caña, TIO. Y de camino traeme unas olivitas.
El camarero mira al 'madriles' con desprecio y moviendo la cabeza hacia los
lados le dice:- Aquí n'Asturies no tenemos "olivitas', puedo ponete unes
aceitunes si quies.
El madrileno ya aguantándose para no lanzarse a por el camarero le dice:
- Manda cojones el TIO, pues ponme unas aceitunas.
El camarero se va y le trae lo que le ha pedido.A la hora de
pagar el madrileno paga al camarero y cuando le devuelve el cambio le dice:
- Un segundo tú, que tengo curiosidad, aqui en Asturias ¿cómo se
les llama a los Gilipollas??? Y le contesta el camarero:
- Aquí no los llamamos, vienen ellos solos pola autopista desde
Madrid....
Pese a quien pese, duela donde duela, en camara frigorifica o frescos y posados en hojas de lechuga, el marisco se está vendiendo a un ritmo frenetico, el festival un exito, cada año mejor y el muelle hasta la bandera, cosa que me congratula.
ResponderEliminarel concejal farton sigue apostado en la carpa del muelle haciendo guardia a ver que ye lo que cay que ye mucho, si no no estaba , lo que hay que facer pa garrar una fartura
ResponderEliminarAnónimo de las 18,49, el madrileño era un poco chuleta pero el candasín un HIJO DE PUTA EN TODA REGLA.
ResponderEliminarRodolfo Langostino, siento que siendo usted un langostino FRESCO, alabe a su hermano congelado.
ResponderEliminarY siento también que tenga usted tan pésimo gusto que le guste lo que lleva muerto tanto tiempo. Ya sabe, colorantes, conservantes, etc.
me alegro que salga todo muy bien, pero acordaibos que los hosteleros no ariesguen ni un duro, nosotros los vecinos de carreño mucho, puesto que les perres con el que se organiza este festival son NUESTRES de nosotros, de los contribuyentes de carreño, ellos solo tienen que recoger les perres y a repartir, asi da gusto organizar eventos, tu pones la idea y los tontos de los vecinos les perres, porque como dicen por aqui ese concejal tan farton esta sacando mucho a cambio y queda de pu....ma..........con les perres de los demas
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