viernes, 11 de noviembre de 2016

Noticias en la prensa de hoy 11.11.2016

.
¿Por qué dicen que es candasín cuando es ovetense?.
.
Noticia de pago.
Los restauradores piden más atención para el contenido de los edificios industriales
.
.
.

15 comentarios:

  1. Daba gusto ir a la Baragaña con Clemente en el Varadero, no como ahora que hay que ir a vei la cara de perro al Repinaldo.

    Cualquier dia en cuarto milenio sal el caso de cuando Repinaldo le sonrió a un camarero.

    ResponderEliminar
  2. No necesitamos restauraciones de ruinas industriales, NECESITAMOS industrias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Exacto. ¡¡¡Y QUE NO CONTAMINEN!!!! porque muertos no necesitammos nada.

      Eliminar
  3. Mode no te extrañe, en Candád se adueñan de todo lo bueno. Era de Oviedo efectivamente NO DE CANDAS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que ganas de tocar los cojones....con los años que llevaba en Candas Clemente, que en paz descanse se sentia tan candasin como la fuente de Santarua. Un poco de respeto.

      Eliminar
    2. Respeto hay que pedir a quienes no dicen que era OVETENSE. Esas sí son ganas de tocar los cojones pero normal porque aquí miente hasta el cura.

      Eliminar
  4. Periodistas = vendidos y mentirosos.
    Luego se echan las manos a la cabeza porque la gente ya no compra periodicos.

    Se salva EL FARO.

    ResponderEliminar
  5. Estáis guapos,solo sabéis criticar por criticar,leer bien la noticia,dice bien claro que falleció en Oviedo,su ciudad natal,es hostelero candasin pero no dice que sea de Candás,es evidente que si tiene un bar en Candás es hostelero de Candás.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Exactamente....lo dicho...Ganas de tocar los cojones....Pero hay personas que solo leen los titulares y así nos luce el pelo. Otros, aprovechando que el Pisuerga pasa por Zaragoza ponen a caldo a otro hostelero...ya me contarás....

      Eliminar
    2. Ehhhhhhhhhhhhhhhhhh, un momento, aquí ni se ha hablado nni dejaré que se hable de alguien que ya no está y que además no ha hecho nada!!!!!.
      Yo me he referido AL PERIODISTA que dice "hostelero candasín".
      Mi hermano no es INGENIERO BILBAINO. Es ingeniero y PUNTO PELOTA.
      AQUI NO SE HA PUESTO A CALDO AL HOSTELERO OVETENSE MUERTO NI SE LE PONDRA. No sigáis tocando los cojones.

      Eliminar
  6. El último anónimo se ha explicado perfectamente.
    Pero, tranquilo, seguro que estos zoquetes no lo entienden. Tiene que haber de todo.
    Descanse en paz, Clemente.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te agradecería que no llamaras zoquetes a quienes han rectificado al periodista ZOQUETE QUE HA METIDO LA PATA.

      Eliminar
    2. 11:10
      Dejate tu de usar el nombre del fallecido, he comentado mas arriba y para nada me refiero al hostelero fallecido, me refiero a la falta de profesionalidad de los perioditas.

      Eliminar
    3. No te esfuerces amigo anónimo, aquí también entran, POR DESGRACIA, los tontos del pueblo que son muchos.
      Ni caso. Queda claro que NADIE HA DICHO AB SOLUTAMENTE NADA DEL HOSTELERO SI NO DE LOS PERIODISTAS.
      Pero los tontos de solemnidad quieren su minuto de gloria.

      Eliminar
  7. CERRAMOS ESTE POST DADO QUE HAN ENTRADO LOS TONTOS DE BABA A TOCAR LOS COJONES.
    QUE MALA GENTE SOIS REDIOS.

    ResponderEliminar

.

.