Eso es algo muy común en Asia,es comida falsa para los escaparates de los restaurantes,así puedes ver el plato que vas a pedir,también se usa en publicidad en caso de comidas que no aguanten el calor de los focos de las cámaras,por ejemplo para anuncios de helados se suele usar puré de patata con colorante. Si le hincáis el diente a algo en un restaurante y sabe a cera protestar.
Os aseguro y puedo demostrarlo que he trabajado en la mejor multinacional de publicidad del mundo y durante 25 años. JAMAS, repito, JAMAS se ha engañado a la gente utilizando comida que no era comida ni helados que no eran helados. Ahora bien, si me estáis hablando de agencias de publicidad de portal... mucho trabajo hacer esas cosas para 4 mangantes. Un buen fotógrafo te hace una foto en medio segundo. En ese tiempo ninguna verdura se chafa y ningún helado se derrite.
Eso es algo muy común en Asia,es comida falsa para los escaparates de los restaurantes,así puedes ver el plato que vas a pedir,también se usa en publicidad en caso de comidas que no aguanten el calor de los focos de las cámaras,por ejemplo para anuncios de helados se suele usar puré de patata con colorante.
ResponderEliminarSi le hincáis el diente a algo en un restaurante y sabe a cera protestar.
Hablamos, por tanto, de decoración y no de alimentación.
ResponderEliminarYa me parecía que fabricar repollos de esa guisa debía salir un poco caro.
Os aseguro y puedo demostrarlo que he trabajado en la mejor multinacional de publicidad del mundo y durante 25 años. JAMAS, repito, JAMAS se ha engañado a la gente utilizando comida que no era comida ni helados que no eran helados.
ResponderEliminarAhora bien, si me estáis hablando de agencias de publicidad de portal... mucho trabajo hacer esas cosas para 4 mangantes.
Un buen fotógrafo te hace una foto en medio segundo. En ese tiempo ninguna verdura se chafa y ningún helado se derrite.