Forman para atraer al turista con una calidad óptima en el servicio y por otro lado, destruyen y contaminan la mancomunidad ¿cómo se come eso?.
Creo que a quienes deberían darles un cursillo acelerado de no contaminación y destrucción de Asturias es al gobierno regional que no se corta un pelo a la hora de dar paso a empresas contaminantes y tampoco a destruir la CV de Perlora.
¿A qué turistas vamos a ofrecer ese exquisito servicio cuando la estrategia energética se culmine?. ¿Acaso piensan que alguien va a venir aquí cuando vean el panorama que tendrán frente a sus narices?.
O son tontos o se lo hacen. Y para su desgracia nosotros ni lo somos ni nos lo hacemos.
Publicado por Ibon
A esos no hay que dales un cursillo hay que metelus en la cárcel.
ResponderEliminarComo sabes Ibon de todo se trinca y "presuntamente" de esos cursillos también.
¿Son los últimos "ingresos" del concejal que se va...?.
ResponderEliminarMejore se preocupaban de que no destruyeran nuestra costa, que nadie hace nada para impedirlo. Ni PSOE ni IU ni PP. Todos calladines pa que no se molesten en Oviedo.
La pena de todo esto esque estos cursillos encima de pagarlos todos nosotros seran totalmente desprovechados.
ResponderEliminarEl unico que lo aprovecha ya esta de despedida y los que vienen sin posicionarse en nada tangible.
Solo nos falta que los hosteleros se decidan por fin a organizarse de verdad entre ellos y empiecen a demostrar la profesionalidad que deberian tener TODOS.
Esa sera la unica solucion para ellos.
Aclarar que no todos los hosteleros merecen un castigo pero una gran parte si.
¿No hay ningun cursillo para que en la mayoria de los bares empiecen a poner un cafe en condiciones?
ResponderEliminarEl otro dia vi un capuchino, cobrado por un capuchino y todos nos preguntabamos que era aquello.
¿No sera mas facil decir que no saben hacerlo?
Porque cobrarlo si que saben.
Mejor les dieran a estos hosteleros un cursillo de como se deben hacer las cosas y dejaran de tirar tanto del teto que a nosotros se nos está acabando la leche. Me explico, si a ellos la bebida y demás les sube el 10%, ellos lo suben el 25% y al final ellos tan contentos. Reconozco también que todavía hay locales con una honestidad inmejorable pero, para los demás, de mí y mi familia no van a ver otro euro más. No vamos a tardar en ver, como en Europa, las fiestas en casa, hoy en la mía y mañana en la tuya
ResponderEliminarYo ya me hice "europeo" hace tiempo.
ResponderEliminarSolo paro en tres sitios y en uno de ellos ya lo estamos pensando pues ya no atienden como antes.
Para cenar otros dos y se acabo.
Cuando alguien de fuera me pregunta a veces me dan ganas de llorar.
en los bares del puerto no te sirven ni la bebida ni la comida, te la tiran en la mesa.
ResponderEliminarLo triste es que para salir en la tele se las dan de restauradores,amenazan con que se va a perder la figura del escanciador, etc. etc. ...¿cuando echaron un culin en una terraza?. LO dije y lo mantengo ,no hay más que desertores del arado y del ladrillo (salvo honrosas excepciones)
ResponderEliminarAhora se ha puesto de moda los escanciadores "automáticos". Así se ahorran el sueldo de un escanciador profesional. Listos son, que no nos quepa la menor duda.
ResponderEliminarPero la botella de sidra al mismo precio.
ResponderEliminarAparte de escanciar la sidra en El Pescador tambien atienden la barra en verano.
ResponderEliminarLos demas pasan de la barra pero ellos veran.
Por cierto en el hotel del muelle de los mismos propietarios la atencion tambien es exquisita.