viernes, 2 de diciembre de 2011

Noticias en la prensa de hoy

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7 comentarios:

  1. parece que estos no se enteran de la crisis 40 euros por persona y dale a tu cuerpo alegria macarena,en manos de quien esta la hosteleria en candas?,no seria mejor hacer un menu de 25 euros que podia estar al alcance de muchas mas personas?,bueno las cosas son como son.

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  2. esto huele a timo,la tradicional caldereta candasina es con langosta,me huele que estoS al no especificar daran lo que les parezca total SI LA GENTE PICA CON FANDIÑO PUES A DARLES FANDIÑO A TODOS,NO PUEDO ENTENDER QUE EL LLAGARON SEA COMPLICE DE TODO ESTO,PERO ES ASI.

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  3. Ya están los amargaos criticando las jornadas.
    Primero, hay que probar. Después, criticar.
    Pero, como siempre, ya están unas cuantas ladillas picacojones, criticando. Y seguro que no han ido a las jornadas en su puta vida.
    Se cree el ladrón que todos son de su condición. Algunos de estos no han comido jamás pescao fresco, pero acusan a todo Dios de engañar con congelao.
    ¡Vaya panda de envidiosos deslenguaos!.
    Os recuerdo que ir a comer a un restaurante no es algo obligatorio. Dejad de tocar los cojones. Podéis comer un buen bocadillo en casa, que por cierto, está muy bueno y es baratín.

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  4. tienes razon anonimo,hay mucha mosca cojonera,pero estos señores utilizan el nombre de candas cuando no dinero publico como en las fandiñadas,no es ejemplo bueno para un pueblo en crisis jornadas tan caras,poca imaginacion,ya paso la dictadura de franco amigo ahora se puede opinar y no siempre gusta lo que se opina ,mas cuando hay intereses economicos por el medio.

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  5. tu podras probar ricachon del pueblo,yo y muchos como yo al bocadillo y que no falteahora bien quiero saber lo que nos dan por 40 euros,por que estos no dan puntada sin hilo,espero que el ayuntamiento no subvencione como en las fandiñadas,ademas estos señores tienen un local en el polivalente otra cacicada mas,ya que los que le sobran a ellos son locales,viva pacho.

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  6. el unico hostelero que da la talla en candas es el señor del varadero,el unico que siembra para recoger,el señor clemente es un ejemplo de lo que debe de hacer la hosteleria sembrar para recoger,esto debia de ser un ejemplo para que la gente acudiera mas al varadero,yo soy cliente y es el unico que hace algo por candas.

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  7. ante una critica solo utilizan la palabra envidiosos los fascistas,ya que no tienen argumentos para debatir una opinion.por cierto en candas hay mas de los que quisieramos.

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