Pero no se esta refiriendo ni a España ni a la Unión Europea. Las hamburgesas que se comercializan en USA no se pueden vender en Europa, por ulizizar aditivos que en Europa no están permitidos.
Yo no me fio anónimo. He visto demasiados videos de cómo engordan a los pollos y no solo en EEUU. De todas formas tenía que informar y he informado. Yo pollos, cojenos y carne de García que se de dónde vienen.
En el tema avicola hay una autentica carrera por los engordes de las aves y por la gallina que pone mas huevos. Por poner ejemplos: se han propuesto llegar como objetivo proximoa la gallina de los 500 huevos, una autentica barbaridad. A los de las granjas uno de los criterios para abonarles la crianza de los pollos es el indice de transformacion (kilo pienso/kilo de carne) y bueno supongo que ya todos sabeis que gran parte de la carne que comemos se produce bajo la formula de integracion.
Joderrrrrrrrrrrrrrrr, ya me has jodido la carne. El otro día en la pescadería le dicen a Panín que cuidado con la merluza, que la friamos muy bien porque tiene mucha Alisaquis o como coño se llame ese bicho. Kilo y medio de merluza para los gatos porque yo no me como eso. Así que el pescado no lo quiero ni ver por el puñetero bicho y ahora la carne. Pues buena me la han liado. Al final me tendré que comer marañuelas, jajajajaja. Ni muerta.
No voy a hablar de lo que no se. Hace un tiempo me comentaba una persona que compra en mataderos (cerdo y vacuno) que ahora cualquier pieza de carne que sale de un matadero lleva un sello por la cuestio de la trazabilidad. Desconozco si los pollos y los conejos tambien estan sujetos a eso, pero conociendo la burocracia dudo mucho que HOY un pollo se pueda vender en una carniceria sin que haya pasada por un matadero de aves controlado.
No somos conscientes de la mierda que comemos.
ResponderEliminarPero no se esta refiriendo ni a España ni a la Unión Europea.
ResponderEliminarLas hamburgesas que se comercializan en USA no se pueden vender en Europa, por ulizizar aditivos que en Europa no están permitidos.
Yo no me fio anónimo. He visto demasiados videos de cómo engordan a los pollos y no solo en EEUU.
EliminarDe todas formas tenía que informar y he informado. Yo pollos, cojenos y carne de García que se de dónde vienen.
¿de donde vienen los pollos de Garcia?
EliminarPues de por aquí porque a mi suegra casi los mandaba bañar antes de llevárselos. Los cojenos. Yo me fío de García.
EliminarEn el tema avicola hay una autentica carrera por los engordes de las aves y por la gallina que pone mas huevos.
ResponderEliminarPor poner ejemplos: se han propuesto llegar como objetivo proximoa la gallina de los 500 huevos, una autentica barbaridad.
A los de las granjas uno de los criterios para abonarles la crianza de los pollos es el indice de transformacion (kilo pienso/kilo de carne) y bueno supongo que ya todos sabeis que gran parte de la carne que comemos se produce bajo la formula de integracion.
Joderrrrrrrrrrrrrrrr, ya me has jodido la carne. El otro día en la pescadería le dicen a Panín que cuidado con la merluza, que la friamos muy bien porque tiene mucha Alisaquis o como coño se llame ese bicho. Kilo y medio de merluza para los gatos porque yo no me como eso.
EliminarAsí que el pescado no lo quiero ni ver por el puñetero bicho y ahora la carne.
Pues buena me la han liado. Al final me tendré que comer marañuelas, jajajajaja. Ni muerta.
No voy a hablar de lo que no se.
EliminarHace un tiempo me comentaba una persona que compra en mataderos (cerdo y vacuno) que ahora cualquier pieza de carne que sale de un matadero lleva un sello por la cuestio de la trazabilidad.
Desconozco si los pollos y los conejos tambien estan sujetos a eso, pero conociendo la burocracia dudo mucho que HOY un pollo se pueda vender en una carniceria sin que haya pasada por un matadero de aves controlado.