martes, 19 de marzo de 2019

Nueva delicia de La Casina del Pan

Os la presenté el otro día pero ya tiene nombre: Bollines. Son espectacularmente deliciosos. Me he pasado de las marañuelas a esta delicia.

6 comentarios:

  1. Cuando se hace tanta publicidad..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No es publicidad, es información. Se conceptúa publicidad a lo pagado y por supuesto esto no se paga, faltaría más.
      Es tan desastrosa la repostería en Asturias que cuando encuentras a alguien como Oliva que es una repostera 10... pues qué quieres que te diga, lo cuentas y lo haces con orgullo porque es mi amiga y porque estás dando a conocer algo exquisito. No hay nadie en Asturias que haga una repostería como la suya. Y el bizcocho de manzana........... rediós que delicia.

      Eliminar
  2. Las mejores marañueles de Candás habrá que probar les bollines.

    ResponderEliminar
  3. Esto no es nimguna novedad..yalos hace desde años Marañueles San Felix es lo mismo que los candasinos con otra forma poco o nada sabes de este pueblo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajajaja tú sí que no sabes ni dónde vives. Qué tendrán que ver los candasinos con los bollinos. Joder tío, estás bueno tú.
      En cuanto a marañuelas San Félix... mucha fama pero un producto incomible. Ya te digo yo que mucha gente se ha pasado a la buena respostería.
      Hala, date una vuelta a ver si sabes dónde vives, jajajajajajajajajaja.

      Eliminar
  4. Al guau, guau, jajajajajaja. Tú lo que dices solo los domingos. El resto de la semana os lameis el culo a ver si pilláis algo del finde, jajajajajajajajajajaja.
    Cuando quieras vienes por casa y te doy los restos del perrín. Por cierto, hoy ha comido un magnífico filete de ternera no asturiana, esto es, ternera de la buena.

    ResponderEliminar

NO SE PUBLICARAN LOS COMENTARIOS QUE NO SE AJUSTEN A LAS NORMAS DEL BLOG.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

.

.