Madre mia estoy salibando mode. Aquí no hacen eso ni de coña, ni lo saben hacer. Aquí te meten un trozo de matachana entre pan y lo llaman pincho. O un grozo de chorizo y lo llaman bollo preñado y se quedan tan panchos.
No hablo de esas cosas "raras" que te ponen y que hay que tener moral para comerse, te hablo de pinchos que pagas tambien aquí y que suelen ser bocadillos. Y 3€ me parece muy barato para esas exquisiteces.
Madre mia estoy salibando mode. Aquí no hacen eso ni de coña, ni lo saben hacer. Aquí te meten un trozo de matachana entre pan y lo llaman pincho. O un grozo de chorizo y lo llaman bollo preñado y se quedan tan panchos.
ResponderEliminarPero aqui son gratis y alli a tres euros.
ResponderEliminarNo hablo de esas cosas "raras" que te ponen y que hay que tener moral para comerse, te hablo de pinchos que pagas tambien aquí y que suelen ser bocadillos.
EliminarY 3€ me parece muy barato para esas exquisiteces.
Euskadi siempre despuntando,es imposible competir con ellos.
ResponderEliminarEso no saben hacder aquí demasiado vagos y los clientes con un trozo de pan podre marchan contentos.
ResponderEliminarEso para los de morro fino. ¡Que envidia!.